Возьми меня...

Елена Корпачева
Возьми меня... и обними,
Ну это только для начала.
Ведь я люблю тебя, а ты
боишься всё начать сначала.

Стою я кротко пред тобой,
А вот в душе бушует пламя...
Ну подойди, ну успокой,
Ну потуши больные раны.

Да я снаружи словно камень,
Жаркий огонь в груди горит...
Ну а с тобой утихнет пламень,
Так слабой хочется побыть...

Чтоб подошёл и взял за руку,
И следом за собой увёл.
Ведь вместе не застанем скуку.
Так действуй! жду! ты мой герой!