***

Татьяна Колганова
***//***//**

Рассеянны свет мелькнул как заря
Счастья покинутого.
Зачем оставаться?-
Ведь эта Земля
Порой не воскреснет уже никогда
От милого мне ветерка.
Пора...

Я знаю жизнь, она такая бедная-
Как наши поцелуи на губах.
Я знаю Мир, он так прекрасен и опасен-
Как ветер под который нас уносит навсегда.
Слова, слова...
И все живое вдруг оборвется и утонет
В реке, которая течет наоборот.

Игра, игра...
Лишь миг спасет и остановит
И пламенем костра зажжется жизни бледный круг.
Мечта, мечта...
Нас никогда не остановит
И мы с тобой спасибо скажем жизни навсегда.
                Татьяна Колганова 2001 г.