Я просто закрою глаза

Вячеслав Кицун
Я просто  закрою глаза
на всё что вокруг происходит,
На всё, что с ума меня сводит-
Я просто закрою глаза.

Поверить в себя есть резон,
Ведь важно всего лишь мгновенье,
Срывается сердцебиенье,
Для счастья, увы, не сезон..

Есть много причин и идей,
Всего лишь, чтоб спрятать подальше,
За стенкой улыбок и фальши,
Всё то, что внутри жжёт сильней..

И если есть место опять,
Его ведь немного осталось,
Но счастью то надо лишь малость-
И надо его ли искать?

Оставив, забыв тормоза,
Не будет здесь вновь остановок,
Момент, ведь он был так неловок-
Я снова закрою глаза.