Собака и Кошка

Вел Гвор
(чужая идея, мое изложение)

Собака, видя человека,
Всей жизни подводя итог.
Живу его я лишь заботой,
Решает - это верно бог.

И кошка окруженная любовью
Сквозь веки смотрит с высока.
Свернувшись на коленях человека,
Решает - бог наверно Я.