Монолог лидера нации

Юрий Перм Орлов
         
Я избран. Обличён, но одинок.
Зачищен город от народа.
Я лидер. На чело одет венок,
Не изжита гебешная порода.

По возрасту я им отец родной,
Не дам слабинку радикалам.
Я клановые защищу устои
ОМОНом, телешоу, бюрократом.

Я здесь один, вокруг лишь «блатота»,
И партия теперь мне не нужна.
С подачками не ропщет нищета,
С протестами я справлюсь, не беда.

И если янки оккупируют Иран,
Для гегемонии я шансов им не дам.
Чтоб не порвали нефтедоллары карман,
Оружием привью я страх врагам.

Кто я? Чиновник, царь или герой?
Не понимаю уже сам кто же такой.
А для Болотной передёрнувший изгой,
Покорным в стаде гарантирую покой.

Май 2012года.   Юрий/perm/Орлов.