Друг

Надежда Дмитриева-Бон
Что такое верный друг?
Если есть он у тебя,
Значит всё уже не зря.
Есть веселье, есть успех
И для трудностей решение,
Он найдёт без затруднения,
Промедления и преград.
И от этого поступка
Он, конечно, сам и рад.