ему наскучил Свет ее...

Новая Аля
Она его любила, а он был просто фат
Она всегда светилась и он был очень рад
Когда настала осень, он грустен стал и хмур
Ему наскучил свет ее, наскучил и «Амур»
Она тихонько плакала и ночью не спала
Она была прекрасна, она была грешна
Но он забыл, забыл ее и больше не любил
Она ждала по-прежнему, и свет ей был не мил
Потом зима настала, ещё одна зима
И много зим промчалось и годы унесла
Не думал он что встретится, не думал, не гадал
Она всё также светится, а он стал просто стар
И снова как в то лето в груди его огонь
В груди его сонеты и колокольный звон
Она ждала так долго, но прошлою зимой
Любовь ее скончалась, и скорбь взяла с собой
Она лишь улыбнулась и мимо проплыла
А он тихонько плакал, что мимо жизнь прошла…