Только на этой тризне

Давыдова Татиана
Время куда-то катится...
Падай, падай..
И утекай сквозь пальцы
Предательская слеза.
Только на этой тризне,
Как сестры  - рядом -
Правда с елейной Кривдой,
Солнышко и гроза.

16.05.12