Пообещай что еще раз встретимся

Мария Ноздрина
Говори.
Слова снегом тают на пальцах,
В моих глазах звезд блики.
Ищи.
Обрывки снов, затаенные фантазии,
Отражения мыслей диких.
Пей.
Виски в граненых стаканах
Губы ищут эрогенные зоны
Мурашки.
Прячь мои нежности в карманах
Напрочь забывая о резонах.
Играй.
Еще один привет, еще одно прости.
Молча считай удары сердца.
Рано еще.
Подожди, не уходи,
Пообещай что еще раз встретимся...