Математика судьбы

Татьяна Дорофеева-Миро
Умножая сомненья на горечь,
Прибавляя бессмысленность слов,
Какофония  косточкой в горле…
Это - жизнь! Хоть и мал, - но улов!

Отделяются зёрна от плевел,
Где связующей ниточкой боль…
Не сбежать ни на юг, ни на север…
От судьбы не сбежать!- В этом соль!

Разделяя тоску с вольным ветром
Не находится частность числа,
Не выводится верным ответом.
Жизнь- есть жизнь,а не в кости игра!