Смогу...

Темный Маэстро Фолен
Я не буду мечтать,
Я не буду страдать,
Я забуду обиды и боль,
Я смогу не летать,
Я сумею не ждать,
Я смогу быть не рядом с тобой.
Ты забудешь меня,
Ты не вспомнишь любя,
Ты не станешь от боли страдать,
Ты забудешь мечты,
Ты забудешь все сны,
Ты не станешь моей звездой.
Я не смогу простить,
Я не смогу забыть,
Я не смогу уйти в даль,
Я не уйду к другой,
Но я уже не твой,
Ты больше не моя,
Разрушена мечта.
Мне научиться жить,
Придется без тебя,
Смогу я все забыть,
Смогу забыть тебя!