Прощальное танго

Погорелов Виктор Александрович
Учились, взрослели, пять минуло лет.
Получен диплом, взят в дорогу билет.
Останемся дружбе верны мы всегда.
Но главный экзамен на верность - года.
Припев:
Прощальное танго, шелест ив над рекой.
Прощай, говорим мы, институт наш родной.
И нам салютует - россыпь утренних  звёзд.
Прощаясь друг с другом, не скрываем мы слёз.

А завтра - вокзал, электрички гудок...
Прощальное танго, будь смел, паренёк.
Скажи ей слова, что сказать не успел,
Судьбой может стать того танго напев.
Припев.
Прощальное танго... И я верю, года
Пройдут. Пробегут. Мы приедем сюда.
И тем, кто учил нас, сможем смело  сказать,
Что жизни экзамен сдаётся на пять.