Гадание от сатаны

Алла Лодня
У сестры нужда большая,
Знать ей нужно наперед
Будущность свою и сына,
Что в дальнейшем ее ждет.

К прорицателям подалась,
Сумму денег собрала,
Хоть при этом обнищала,
Оскудела вся казна.

Шептунам доход хороший,
Только знайте вы, друзья,
Сатана – враг всякой правды,
Подражатель он Творца.

Лжец, обманщик перед вами,
В образ старческий одет,
Демон в образе гуманном
Принесет вам много бед.

Дух нечистый, дух лукавый
Хочет душу погубить,
НЛО и хироманты,
Это зла, коварства нить.

Вам всей правды ведь не скажут,
Только душу обкрадут,
Истину укажет Слово,
В нем и глубина, и суть.

С мужем у меня проблемы,
Я к гадалке подалась,
Разложила она карты,
Все скажу я не таясь.

Прошлое мне рассказала,
Все сбылось на диво мне,
Будущее я узнала,
Было будто все во сне.

Оказалось, что прогнозы
Не ободрили меня,
Кое-что, правда, сбылося,
Утаила лишь она.

Что чрез год я буду славить
Вседержителя Творца,
Отрекаться от гадалок,
Хиромантов и от зла.

Что познаю я Владыку,
Его силу и любовь,
Что лишь Он дает спасенье,
Жизнь навеки без оков.

Что в Нем радость совершенна,
Что Он благ и милосерд,
Под Его защитой верной
Будет много мне утех.

Ведь гадалки тоже верят,
Но обмануты они,
Ловко дьявол сеть расставил
И пленил он их умы.

В Слово Божье загляните
И познайте вы ответ,
О служанке прочитайте,
Дух в ней Божий или нет.

Прорицала та ворожка
За апостолом ходя,
Что он есть рабом Господним,
Путь спасенья возвеща.


Она правду говорила,
Но апостол в ней узнал
Дух нечистый, чрез нее он
Много дней провещевал.

Павел обратился к духу
И сказал со властью так:
«Именем Христа Иисуса
Выйди дух в сей самый час.

И тотчас же злой дух вышел,
Сила Божья велика,
Пребывая в Слове больше,
Распознаешь ты врага.

Только те, кто в покаяньи
Душу отдали Христу,
Встали на стезю спасенья,
Узрят сердца чистоту.

Путь к спасению извилист,
Через терны и шипы,
Я прошла чрез экстрасенсы,
Чрез гадалки, колдуны.

НЛО и хироманты
Были на моем пути,
Но Господь открыл глаза мне,
Все это – от сатаны.

Правда там, где слово льется,
Проповедуют Христа,
Где святое триединство
Сына, Духа и Отца.

Аминь