Serp Божественое откровение

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ



скажи господь какая малость
тебя от творчества отвергла..
ответил господи: - усталость
и тщета творчества наверно

пошёл и лёг глазами в небо
исчез не в силах быть вселенным
и никогда он больше не был
замечен в тленном и нетленном



(2009)