Ну ничего нельзя! Хоть смейся! А хоть плачь!

Изольда Роднянская
Рецензия на «Хоть раз пред Музой преклони колени!» (Изольда Роднянская)

Она поймёт! И примет жест отдач,
пред Музой невозможен спотыкач.
                Лев Полыковский   16.05.2012

Как глубоко сказали! Чей-то Муз!
Ни в чём нельзя запнуться полусловом.
И я простить вам ляпы не берусь...
Ни в старом триолете и ни в новом!

И При наклоне головы, колен
Чтоб плащ и меч не путались местами.
И в шутках был всегда удачный крен,
И честь всегда бы оставалась с вами.

Я ни на миг увидеть не смогла б,
Ни капли дрожи в шаге пред врагом.
Или при входе в высший чинный штаб
И страха тени не смахнул тайком.

Вот страх один- Несчастный спотыкач!
Ну ничего нельзя! Хоть смейся! А хоть плачь!

Изольда Роднянская   16.05.2012