Он поэт и знает жизнь...

Поэт Хренов
Он поэт и знает жизнь,
Раз работал мясником.
С фотографии своей
Улыбается он нам.

Он поэт и знает все,
Если умер молодым.
Где-то в космосе ему
Полагается ночлег.

06.03.2015