Копилка накопила цент...

Поэт Хренов
Копилка накопила цент,
А больше что-то не дают.
А у нее уже проект,
А у нее уже кредит.

Копилка чувствует в себе
Куда мощней потенциал.
А это будет ей урок,
А на халяву не ведись.

06.03.2015