Мой садик, мой огородик...

Поэт Хренов
Мой садик, мой огородик,
Судьба у тебя такая,
Мы все за тебя решили,
Хотя ты по большей части
Под снегом еще, под снегом,
Но планы уже большие,
И планы уже на карте,
И карта уже в планшете.

07.03.2015