Люди жили в подвале...

Поэт Хренов
Люди жили в подвале,
Потом закопались глубже.
Мы видели эти норы,
Туда фонарем светили.
И даже кричали что-то,
И долго слушали эхо.
Оставили там кастрюльки,
На утро они пропали.

07.03.2015