Если ногти мне подстричь на ногах...

Поэт Хренов
Если ногти мне подстричь на ногах,
Может, станут мне как раз сапоги,
А не то они мне спереди жмут,
Не нести же их опять в магазин.

В магазине на меня поглядят,
В магазине позовут сторожей,
Сторожа меня возьмут за ухват,
Сторожа меня проводят взашей.

Я уж лучше никуда не пойду,
Я уж лучше полежу на печи,
На печи оно хотя бы теплей,
А на улице опять двадцать пять.

09.03.2015