Палец мой совсем зажил...

Поэт Хренов
Палец мой совсем зажил,
Не осталось и следа.
Скоро лето, ничего,
Наверстаем, обновим.

Скоро я пойду в гараж,
Там болгарочку возьму,
Много разных будет травм
По халатности пустой.

12.03.2015