В пост мне приснилось мясо...

Поэт Хренов
В пост мне приснилось мясо.
Это такие бесы,
Чтобы меня попутать,
Снят мне его всю ночь.

Мы им покажем силу,
Мы им покажем волю,
Встанем, лизнем сосиску
И уберем назад.

23.03.2015