Дети громко так орут...

Поэт Хренов
Дети громко так орут,
Если резать их пилой.
Что поделать, коли так
Эффективнее всего.

Педагогику учи,
Философию учи,
Информатику учи,
Будешь интеллектуал.

09.07.2015