Почему так воет Бим...

Поэт Хренов
Почему так воет Бим?
Не был вовремя кормим.

Отчего страдает он?
Не был вовремя поен.

Отчего он так раним?
Не убрал никто за ним.

Что его тревожит сон?
Я с отбойным молотком.

19.07.2015