Понял я, что в этой жизни...

Поэт Хренов
Понял я, что в этой жизни
Я не годен ни на что.
Чем угодно заниматься
Я могу теперь зато.

И нигде не будет пользы,
Ни особого вреда.
Настоящая свобода,
Идеальная среда.

31.08.2015