Жрут капусту муравьи...

Поэт Хренов
Жрут капусту муравьи,
Лезут в самое нутро.
Жрет капусту человек,
Человеку все равно.

Это он ее сажал,
Удобрял и поливал,
И ни с кем ее делить
Вовсе не планировал.

24.06.2015