Я Лехе сказал пиши...

Поэт Хренов
Я Лехе сказал: пиши,
И сам решил написать.
Писать порой тяжело,
Гораздо проще сказать.

И Леха сказал: пишу.
Я радуюсь за него.
Не важно уже, зачем,
Тем более, для кого.

10.07.2015