Наступит срок...

Валентина Лукина
Наступит срок.
И когда-нибудь кончится
Мой любовный «амок».
И страданья мои увидит Бог.
И тогда он тебя не просто накажет,
Он тебя по стенке размажет.
И воздастся тебе, увидишь…
А сейчас ты «за правду»  меня ненавидишь.