Какой денёк!

Анастасия Щербакова 3
Какой денёк! Ликует солнце,
Лучи бросает нам в оконце
Весна во всей красе идёт
Тепло и радость нам несёт.

Волнует слух наш птицы пенье
И листьев тихое движенье
Волнует сердце целый день
И приближает лета тень.

И в воздухе весна летает
Солнце больше всё сияет.
А деревья белым – белым зацветают
И вокруг них пчёлы весело летают.

Пахнет зелёной и свежей травой
Наслаждаться мы хотим лишь 1 весной
Пусть подольше солнышко весело сияет,
А тепло весеннее на улице гуляет.
5.05.10.