Переоцениваю жизнь...

Валентина Лукина
Переоцениваю жизнь.
Переоцениваю.
Чему- то ставлю выше «прайс».
А что-то обесцениваю.
Идут в «наценку»
Люди. Встречи.
Рассвет. Закат.
И чудный вечер.
Летят в корзину
«Все по три»
Карьера. Золото. Рубли.
И лишь любви я не меняю цену.
Ей на прилавке жизни -
Место у окна.
Любовь не подлежит переоценке
Она бесценна.
И этим, В СУТИ , отличается она.

Увы, не все проводят
Эту в жизни процедуру.
Для многих я кажусь
Сентиментальной дурой.