Молчание

Калерия Семеняк
Молчание охотно "говорит":
Молчание мужчины - знак отказа,
А женщина молчит - понятно сразу-
Согласна ...вам чуть "воду поварить".

Молчание и доблесть неразлучны;
Молчание приятней, чем хвала,
И каяться в молчании получше,
Чем в торопливо сказанных словах.

Молчание похоже на страдание,
Стиль мудрости и, если промолчишь,
Услышишь частые - и тайны, и признания..
Молчащего - и слова не лишишь!