Как сильно желаю желать

Анатолий Филипповский
Как сильно желаю желать-
да только того здесь нету!
А в небе звездочка ожила,
и там никого из нас нету!
Отдайте же ей меня,
отдайте-ведь я оттуда...
А в белой роще скворцы звонят
к заутрене
           в храм Иуды.
Куда мне...
           чего мне...
                в исподнем,
юродствую,мим,у кассы,
а стыла,
        с высот Преисподней,
ныряют в душу бекасы,
оставте в покое лес-
мне большего и не надо;
пойду за справкой в собес
на право уйти из ада.

Как сильно желаю желать-
чего на Земле только нету!

а в небе звездочка ожила-
пустите на ту Планету