Ёжик в тумане

Алексей Крамаренко
Я как ёжик, заблудившийся в тумане.
Ночь на улице, а может быть и день-
Я влачусь вперёд в своём дурмане,
Натыкаясь на один и тот же пень.

Вроде кончилось давно уже всё это,
Вроде осветило солнце путь,
Вроде бы в ногах лежат ответы...
Вдруг от бреда мозг очнётся...
Та же муть.

Всё в болотной тине, в беспорядке-
Лабиринт без стен и без границ.
Сам с собой в лесу играю в прятки:
Выиграл, проиграл, забыл, завис...


                16 мая 2012