Всё ещё будет!

Светлана Сердечная
Из моря Слез ты вышла, Афродита,
Дрожишь...но некому согреть тебя...
Осколками любви сердце разбито,
Но ждет с надеждой счастья и тепла.

Всё будет! Верь! Уже сияет солнце
И сушит слёзы горькие твои.
Ты только прогони из сердца монстра,
Который не пускает Свет Любви.

И не жалей попутчиков случайных!
Достойна ты того, кто всей душой
Тебя укроет от невзгод-печалей,
Подарит нежность, счастье и покой.