Посвящение Эдит Пиаф

Марен
Она отдавала себя за гроши,
Но всё-таки славу талант ей принёс.
"Так пой же всегда, только впредь не греши!" -
Сказал ей неведомый мудрый Христос.
Теперь же всем знавшим её менестрелям
Известно то имя: он звался Марселем.
И в их отношенья я больше не лезу...
Возгрянем же в честь их любви "Марсельезу"!!!