мой кореш Сел-Зеленый посвящается памяти

Александр Ап
Воздух плохая опора для ног...
В нем удержаться... Разве ты Бог?
Всем - кто не верит пребудет урок.
Пробуй пожалуй - но вот... Не пройдет.

Мудрость бескрылых не каждому впрок -
- Он пренебрег ей. Он ей пренебрег...
Звезды молчат... Что ж узнаю в свой срок -
- Ходят по небу?.. И как это - БОГ?...