Карусель

Девочка -Солнышко
Зачем  говорить слова,
Фразами бить в потолок и в стены?
Ты думаешь я не права,
Совесть – стерва.

Не швыряйтесь
Швов от ран не мало…
Старайтесь…
Сердце в праве
На свободу
Слова.

Сны в ладонях под ухом.
Ты прекрасный,  мой милый ангел.
Тополинным противным пухом
Летели в старость.

Любовь волшебна!
Ты моя стужа!
В душе убежище!
Карусель кружит!

Прощание с белым миром.
Встреча с самым главным небесным.
Какая живая картина.
СТРАШНО ЖИТЬ!!!
Зачем  говорить слова,
Фразами бить в потолок и в стены?
Ты думаешь я не права,
Совесть – стерва.

Не швыряйтесь
Швов от ран не мало…
Старайтесь…
Сердце в праве
На свободу
Слова.