Из жизни уходят люди

Екатерина Кузьмина 3
Из жизни уходят люди
Безследно,навсегда...
Которых ты,наверно,любишь,
Но не увидишь никогда.
И слов не скажешь очень важных,
И не увидишь этих глаз,
А почему ушли - уже не важно,
Вдруг разошлись пути у вас.
Уже не важно,нет,не важно,
Сожмется сердце,все поняв,
И вдруг под вечер станет страшно,
Они уходят...не обняв...
14.05.12