Подоткосное

Оксана Куянцева
Ощущение несущегося под откос поезда.
И не страх, и не ужас. Слегка – боязно.
Не сойти с колеи. Не свернуть лихо.
Только спать, есть и рыдать тихо.
Промелькнут дома, города, страны,
За окном – весна, на душе – раны.
Ощущение несущейся под откос жизни.
Одиночество. Ночь. Шоколад. Мысли.