Тоскуй!

Леди Пенелопа
Тоскуй, смотря на моё фото!
Тоскуй, чтоб в сердце сжалось что-то.
Тоскуй, когда смотря в окно,
Ты видишь свет. И улыбаясь,
Идешь один смотреть кино,
Неинтересное оно…
И нет меня с тобою, каюсь…

 Тоскуй, когда луна блестит,
Когда звезда целует небо,
Когда заря огнем светИт,
Расскажет, где ты был и не был.

Тоскуй, рисуя мой портрет,
Тоскуй, садясь обедать с кошкой..
И не грусти – меня здесь нет!
И не смотри весь день в окошко.

Тоскуй, надейся, верь и жди!
И я вернусь! Как это странно:
Пройдут и летние дожди.
Пройдут осенние туманы!

Живи со светлой ты тоской.
Не подпускай к душе другую,
И знай, что где-то далеко.
За сотни миль и я тоскую…