Гусары

Николай Ватулин
Не боятся Божьей кары,
им на чёрта наплевать –
едут бравые гусары
после битвы отдыхать.

Все наездники лихие,
гордо на конях сидят,
а красотки разбитные
из окОн на них глядят!

Хвалят доблесть и геройство
самых славных из бойцов.
Будет много беспокойства
у мужей и у отцов!

А какие танцы будут!
Сколько пропадёт невест!
Очень долго не забудут
их торжественный приезд...
       2006 г.


Картинка из интернета.