Потеряла

Сара Нади
Потеряла не найти
Вдребезги душа
Не вернуть не возвратить
Милый мой тебя
По остуженному полю
Райских птиц следы
Что они искали ночью
Их спроси.
Не во снах сумбурно
тяжких
Днём и наяву
Обними меня родимый
И скажи Люблю