Прошлое

Д-Юри-Мар
Прошлое, прошлое, прошлое
Жмуриком да на ремне
Радужно-сказочно пошлое
Виснет и виснет на мне

Ржет беззаботно лошариком
Рёвом ревёт снизойдя
Ночью засветит фонариком
Зеркалом днем пристыдя

Что-то припомнит хорошее
Где это было?.. Когда?..
Прошлое, прошлое, прошлое
Лезет в башку ерунда!..

Все, то, что было считается
Все, то, чего сотворил
Может быть, взять и покаяться
Боженька, дай же мне сил

Прошлое, прошлое, прошлое
День умирает  вчера
Нет, не жалею, но тошно мне
Выгляжу хуже с утра