Мы стали ближе...

Надежда Бурцева -4


Мы с тобой стали ближе на шаг.
На улыбку, на взгляд и на слово...
Мною выброшен белый флаг.
Выбор сделан.
Не будет другого.

Мы с тобой стали ближе на день.
Наши судьбы сплелись в лабиринтах:
мы плутаем меж странных аллей,
средь загадок, пока не открытых...

Мы с тобой стали ближе на ночь:
их уже - до полутора тысяч...
Но они не похожи - точь в точь,
как зарубки, что смели мы высечь

на скрижалях. Пусть их не прочесть
посторонним. Но каждую чувством
мы писали... Теперь их - не счесть,
но они от души - безыскусны...

Мы с тобой будем ближе на жизнь.
На одну. А потом - бесконечность...
Но тепло дорогой мне души
обещает счастливую Вечность!..

Мы стали ближе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.best-animation.ru/lanim/lubov/lubov_47.gif