У меня...

Алла Ларина
У меня,знать, сердечный простой,
И замерзшее наше окошко
Не пускает лучи на постой-
Кто-нибудь соберет их в лукошко.

Пепелище с тобой стережем,
Лебедой оторочены дни...
Паучок на сердечке моем
Поразвесил творенья свои...