материнское...

Катерина Крыжановская
... дала мне... слёзы... плакати...

(о...) Деточках моих...
... о. Дево - Богородице...

... сердцу. Дорогих...!

...

Когда...

... я. Вижу волю...! (что - нрав...) Крутой...

Творит.

... сжимается. Сердечко...
(да - и - потом...

Болит...

...

(таких...!) Порой жестоких...

Слепых...
(да - и...) Глухих.

...

Как? (им - себя...) Увидеть...!!?

(подумать...!

... о. Других...!!?

...

... дала. Мне (слёзы - плакати...
(о деточках...) Моих...

... о. Дево - Богородице...

(мы - все...) В руках...

Твоих...

...

... прошу. Горячим сердцем...

Детей...
Ты. Вразуми.

(родительскою - болью...!) С дна!!
Моря!!

Подними...

...

(и - светлым...) Светом. К Радости...

Любовью...! Их спаси...
... и. Разум... не разбуженный...

... к. Богу. Вознеси...

   16.05.12г.