Этот день настал

Татьяна Шапошник
Вот день настал – ты мне не снишься,
Исчез, растаял, улетел…
Теперь,  пожалуй бы , влюбиться,
Да небом дан другой удел.
Вот час настал – и я свободна.
Но жить свободой не хочу.
Дверь за собой закрыл так плотно,
Ее открыть  - я не могу.
Вот миг настал – ты веселишься,
Ликуешь, глядя на меня.
Другой теперь ночами снишься,
А мне забыл вернуть себя.
И коль в крови моей любви не литься,
Пусть сердце в хладный камень обратится.