Сегодня поменяю тему дня

Лана Оли
Сегодня поменяю тему дня:
Печальное анданте - на виваче.
Забуду я плаксивую себя,
Взглянув на негативное иначе.

И юбку-карандаш сменю на клеш,
Улыбку неcерьезную примерю.
Придумаю тебя, и медный грош
В находку превращу я из потери.

Прическу от Дега забуду вмиг,
Пускай резвится ветер - разрешаю.
Возьму рассказы из любимых книг,
Сбегу к неосуждающему Маю.

Лана Оли, Май 16, 2012