***

Лизюкова Ольга
Уют удушливый – и –
Не прощание!
Бессловеснейший трепет –
Душ – слияние! Уж заполночь!
Струной оборвавшейся – (свет –
Седой) – И не стон! – засаленных петель
Сбой: чуть слышный скрип.
Не голос – всхлип:
«Я не хочу домой…»

9-11.05.1998