Про Бурановских старушек

Неграфоман
хорошо в деревне летом на скамейке посидеть.
Что там в мире интернета? Интересно посмотреть.
Тапки драные, костылик, фартук старый и платок.
Бабки сердцем не остыли - чувств волнуется поток.
Вот напишут "рецек" пару на Стихире вечерком,
а потом дадут всем жару пеньем песен.
И при т ом
наши бабушки-старушки - это звезды1 Ого-го!
Развеселые старушки! Не пропустят ничего.
У продвинутых старушек и поклонников не счесть.
Приходите их послушать, аплодировать в их честь,